garnitures
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
700 g d'oignons coupés en rondelles
1 branche de thym
1 cuillère à café d'herbe de Provence
2 Gousse d'Ail hachées
sel, poivre
50 g de filet d'anchois
Olives 25 gd 'Noires dénoyautées
1 rouleau de pâte à tarte
Dans Une casserole faité Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile, les oignons et AJOUTER les faire Revenir quinze minutes Doucement, ILS doivent etre juste doré.
AJOUTER l'ail, sel, poivre, ET LAISSER Encore 5 minutes.
Temps pendant r.é. mettre Votre pâté de Dans un plat un tartre et enfourner 15 minutes pendentifs thermostats 6
Sortez Votre pâté précuite ET broyeur Votre garnitures d oignons, broyeur VOS anchois fr croisillons aveC Les Olives
pendentifs Enfourner 10 minutes quatre Moyen
Servir chaud Bien!