750 grammes
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2014-02-21T08:29:30+01:00

tarte à l oignon

Publié par labarre
tarte à l oignon

garnitures

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

700 g d'oignons coupés en rondelles

1 branche de thym

1 cuillère à café d'herbe de Provence

2 Gousse d'Ail hachées

sel, poivre

50 g de filet d'anchois

Olives 25 gd 'Noires dénoyautées

1 rouleau de pâte à tarte

Dans Une casserole faité Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile, les oignons et AJOUTER les faire Revenir quinze minutes Doucement, ILS doivent etre juste doré.

AJOUTER l'ail, sel, poivre, ET LAISSER Encore 5 minutes.

Temps pendant r.é. mettre Votre pâté de Dans un plat un tartre et enfourner 15 minutes pendentifs thermostats 6

Sortez Votre pâté précuite ET broyeur Votre garnitures d oignons, broyeur VOS anchois fr croisillons aveC Les Olives

pendentifs Enfourner 10 minutes quatre Moyen

Servir chaud Bien!

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2014-02-16T10:51:38+01:00

Soupe a l'oignon gratinée

Publié par labarre

ingrédients: 4 personnes

1 litre de bouillon ou d eau

2 gros oignons

60g de beurre

1/2 cuil à café de sucre

25g de farine

1 verre de vin blanc

sel,poivre

1/2 baguette rassis

4 cuil de gruyére

Porter le bouillon ou l 'eau à ébullition.

Pelez les oignons et couper-les en rondelles trés fines.

Faites fondre le beurre dans une cocotte ,ajoutez-y les oignons et faites-les à peine dorer,en les remuant sans cesse pendant 5 min environ.

Ajouter le sucre et mélangez,puis poudrez avec la farine et faites blondir, en continuant à remuer.

Arrosez avec le bouillon ou l'eau .Portez à ébullition en remuant,ajouter le vin blanc couvrez et laisser cuire pendant 30 min à feu doux.

Préchauffer votre four, couper votre baguette en 12 rondelle parsemez les avec votre gruyére.

Apres cuisson verser votre soupe dans 4 cocottes.

Poser 3 rondelles de baguette au fromage dans chaque cocotte .

enfourner jusqu'à que le fromage sois fondu et gratiner(10min)

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2014-02-16T10:49:59+01:00

pomme de terre façon tartiflette

Publié par labarre
pomme de terre façon tartiflette

ingrédients: 4 personnes

8 pomme de terre moyenne

75g de lardons

5 tranches de reblochon

1/2 verre de vin blanc sec

sel,poivre

1 oignon

Faire cuire vos pomme de terre en vapeur pendant 30 min

Laisser refroidir vos pomme de terre

Peler vos pomme de terre ,vider les a l'aide d 'une petite cuilliére et garder la chaire.

Faire revenir vos lardons et vos oignons dans une poele

Mettre votre chaire de pomme de terre dans une casserole et ajouter les lardons,oignons,creme fraiche ,vin blanc et 2 tranches de reblochon coupé en dés.

Faire reduire pendant 10 à 15min

Prechauffer votre four à 240°

Mettre la préparation dans les pomme de terre

Couper en dés les 3 autres tranches de reblochon et déposer les sur vos pomme de terre.

enfourner pendant 10 min

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2014-02-04T12:21:33+01:00

sablé au chocalat

Publié par labarre natacha
sablé au chocalat

ingrédients

1 pate sablée

200 g de chocolat dessert classique

50 g de beurre

préchauffer votre four( thermostat 6)

découper votre pate en forme désirer a l aide d emporte pièce ou d un verre a vous de créer !!

recouvrir votre plaque de papier sulfirisée et déposer vos petits sablé

enfourner 10 minutes

en attendant faire fondre votre chocalat dans une casserole a feu doux et y incorporer votre beurre en morceau mélanger bien

trempé vos biscuit dans votre chocolat fondu

laisser refroidir avant de déguster

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2014-02-04T11:51:52+01:00

sauce au beurre

Publié par labarre natacha
sauce au beurre

ingrédients : 4 personnes

150 g de beurre

5 cl de crème liquide

1/2 citron

poivre

mettre la crème fraiche liquide dans une casserole et faire bouillir

ajouter votre beurre et faire fondre a feu doux

presser votre citron

hors du feu ajouter votre jus de citron et poivrer

fini dèguster cette sauce avec du poisson et du riz un régale

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2014-02-03T12:38:03+01:00

delice au camembert

Publié par labarre
delice au camembert

ingredient 4 personnes

1 camembert

2 oeufs

60 g de chapelure

beurre

Dans un bol battre vos oeufs en omelette

Dans un autre bol verser votre chapelure

Couper votre camembert en huit

Passer votre camembert dans les oeufs battu et après dans votre chapelure renouveler l opération pour tous les morceaux

Dans une poele mettre du beurre et plonger vos morceaux de camembert pané

Faire cuire une minute de chaque coté

Servir bien chaud avec une salade un régale

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